03. 05. 17. Подлинно

В подлинных очах,искренность,искра!!!
В ветрянных словах,пустынны обещанья...
Нет правды,в наигранных,изгибах губ!
Такого мучит боль на грани,душегуб..
Держась,даже на краю к харакири!
О аллилуя...не вскрывайся!
Ты...-не на кухне зла!!!
О ведаешь нет чуда?в мире?
О есть!!! драматизируешь дружэ...
А вдруг полюбят тебя же няшу ну,а ты...
А ты петлю потуже и в потуг!!!
Не умирай!!! не совершай error...
Найдется спутник жизни, друг!
Найдётся путный твой а,вдруг...?


Рецензии