Боги войны

Да, мы, русские - Боги войны
Но мы воевать не любим.
А те, кто войною пойдёт на нас
Вовеки того не забудет.

Здесь вас ждёт только Смерть!
Ещё и соломки подстелет,
Чтоб было удобней лечь -
Забыться от всей канители.

Вспомните Бисмарка или Шамиля,
Которые позже всегда говорили:
- НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ!
Они тропами ходят узкими.
В горах ли, в степях ли - не важно
Не устоять даже самым отважным.
У русских отваги больше всегда!
Вот что хотели сказать вам тогда.

И если кто-то настолько глуп,
Что не выучил этой науки -
Русский СПЕЦНАЗ тут, как тут
И выпишет всем по заслугам!

А сверху посыплет десант,
Из поля ударят пушки.
Вот вы поймёте тогда,
Что не на блинах у доброй старушки!

Да бросьте, ребята, нам ничего
И НИКОГДА ЧУЖОГО НЕ НАДО
Но... До кого не дойдёт -
Ждите посмертной награды!

Мы дружбу ВСЕМ предлагаем,
Покуда нам в каски не гадят!
Так давайте же все ДРУЖИТЬ -
ДРУЖБОЙ этой вовек дорожить!


Рецензии
Мы русские такие непредсказуемые... такие бесшабашно-яростные...
/лучше не связываться/
Да и климат строгий, как показала практика двух великих войн.

с Лю😉

Инесса Елисеева   04.05.2017 02:50     Заявить о нарушении
Мы любому можем дать сто в гору
У нас и один в поле воин!!!

Лю, Взаимно :)

Александр Апрелев   04.05.2017 04:58   Заявить о нарушении
БесSпорно!😉💋

Инесса Елисеева   04.05.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.