Маляр и малярия. georg alba

Случилась удача-
купил дачу!

Злоупотреблять = зло и три ****и.

"Чистые пруды" и грязные.

Все Яковы
любят слово "якобы".

Обед и диабет.

Чисто случайно и грязно случайно.

-Дай лапу, Далай-Лама!

-Доживут ли БЭТЭЭры
до новой эры?
А когда она настанет,
то и у мёртвого встанет.

Не суй свой любопытный нос,
туда,где есть гипноз!

Флиер и Глиер.


Рецензии