В обличае голом

Покажи свою жизнь
В обличае голом
Ты получишь немерено много друзей.
Только жизнь не твоя теперь-
Опасения прошлого.
И зависишь ты жестко от мнения людей...
...тебе незнакомых.

03.05.2017


Рецензии