Правда

Мы при встрече целуемся жарко, 
Расстаемся,мы тоже друзья. 
Ненависть,злоба,обида 
Отправила наши сердца! 
 
Мы по пьяни становимся честны, 
Раскрываются фибры души 
И зловонные нотки правды 
Вырываются с нашей тиши! 
 
Оскорбления,упреки,обида, 
Как за здрасте ,присядьте за стол! 
Брань рекою быстрой льется 
И звенит посуда об пол! 
 
Почему же мы лживы,трезвы? 
Неужель мы не вздравом уме? 
Разучились глаголить правду, 
Ее спрятав на темном дне?!!!


Рецензии