Покаяние

Она ушла, и слова не сказав,
Хоть я просил её остаться на мгновение,
Но приняла она свое решение,
Признания к себе не услыхав.

И было в той походке много боли,
И уходила в пламенный закат,
И одному в душе мне грустно что ли,
Что этой ночью буду я не рад.

В моей душе такая пустота,
Я чувствовал лишь ненависть к себе,
Но всё же вечной будет та
Безбрежная любовь к тебе.

Не будет радости отнюдь тебе вовек,
Ведь лишь тебе посвящена поэма эта,
О том, как ошибалась ты,
Отвергнув юного поэта.


Рецензии
Замечательные стихотворения! Ждём ещё!

Татьяна Седьмая   10.08.2017 21:40     Заявить о нарушении