ни кому не скажу

Не кому не скажу.,что в Чечне я служу,
Как однажды погиб Я,в не равном бою,
Как не хотелось,мне умирать,
Прости же меня,любимая Мать..


Не кому не скажу.,что в Чечне я служу,
Как однажды погиб Я,в не равном бою,
Как не хотелось,мне умирать,
Прости же меня,любимая Мать..

Мне пуля снайпера,досталась,
В глазах моих,стоит туман,
Биение сердца затихает,
И вновь мы молимся богам..

Ни кому не скажу..,
Да и что говорить,ни что уж меня.,
Не воскресит,
Никто не вернёт,матери сына,
Ушёл он во мрак,его тьма поглотила.
Навечно остался он,в сердце Кавказа,
Где славят и любят,только аллаха,
Здесь миром правит,кровный джихад,
А ровно дышим,лишь во снах,
Мы не живём,а выживаем.,
Где рождены,там умираем.
Стрельба,атака,снова бой..
Ранение,крик и вновь,лишь боль..

Всё., мы уходим., на покой,
Забыты все,переживания
И только боль нам,в наказание.
Получив "похоронку",мамуля не плачь
Мы рождены,чтоб умирать.
Девчонка меня,обещавшая ждать,
Обними ради бога,печальную Мать,
Добрым словом утешь,слезу оботри,
В глухой тишине.,с ней посиди...

Погасли свечи.,поставлен крест,
Того парнишки,давно уж нет,
Прошли года и их забыли,
Что они когда то,тоже жили,
Но те кто выжил,ад прошёл,
Под звёздным небом,к победе шёл,
К родным вернулся,сел за стол,
Стакан поднял..,"ЗА ПАЦАНОВ!!!"


Рецензии