Быть свободным

***
Расскажи мне о том, как ты жил у моря,
Слушал шёпот волн и не видел горя,
Как любил просыпаться в лучах рассвета
Без будильника, радио и интернета.

Расскажи, каково это – быть свободным,
Не совсем домашним, не всегда удобным,
Выходить из игры, закрывая двери,
Никого не любить, никому не верить.

Расскажи, как же мне до тебя добраться,
Как не сбиться с пути и не потеряться.
Я готова сбежать от назойливых глаз,
И, пока я с тобой, we’ll be counting stars.


Рецензии