Мысленно в Тибете

На душе сегодня без осадков,
От того и дома полный штиль,
И в режиме сна нет беспорядков,
Даже кот всё это ощутил.

Я сегодня мысленно в Тибете,
В храме Будды мантры вновь читаю,
Чудеса случаются на свете,
Только с теми, кто душой летает.

Ты почувствуй, друг, в моём привете,
Как от счастья в небе я парю,
Знай, за жизнь свою лишь ты в ответе,
Я тебе, как другу говорю.


Рецензии