Прощальное письмо

Ты можешь твердить мне,
О морях и странах.
Ты бесконечно лжёшь себе,
Что не знаешь усталых.

Я лишь улыбаюсь.
Звонче.
Ты кричишь.
Громче.

Я улетаю.
В ближайшие сроки.
Я мечтаю,
Мои мечты горьки.

Ты уничтожил в себе
Человека.
В этом я вижу
Трагедию века.
 
И чувств больше нет.
Всё мною забыто.
Мной найден ответ,
Но от тебя всё закрыто.

Fellita la comedia, мой друг.
Я сузила свой круг.
И не надейся-
Не вернусь.


Рецензии