Заслуги смерти

Смерть спасает от недуга.
Смерть - суровая подруга.
Цели славны, способ жёсткий.
Бьёт по жизни плёткой хлёсткой.

Всех заслуг её не счесть.
Стареет жизнь - плохая весть.
На смену смерть приходит молодая,
Спасая от земного "рая".


Рецензии