Вновь...

Вновь заневестились вишни,
В белом уборе стоят.
Синее небо всё выше,
Мчат облака на парад.

То ли запуталось облако
В вишнях в моём саду,
То ль мои вишенки робко
Цвет свой полощут в пруду.

Где-то, ещё нерешительно,
Голос подал соловей.
Скоро их хор оглушительный
Грянет из каждых ветвей.


Рецензии