Мне больно

Мне больно вспоминать
Тех, кто был частью жизни,
Все это - будоражит кровь,
Мне показалось, что вы в ней лишние,
Не вернуть моменты вновь.

Каждому по-своему любила,
Вас по пальцам можно перечесть,
Каждый миг я. к сожалению не забыла,
Лишь с одним я потеряла честь.

Мне больно от того, что я наделала,
Ведь каждому по сердцу я прошла...
Свою частичку в нем оставила,
Не оглянувшись,быстро так ушла.

За все простите, что вам причинила,
На свете том сочтетесь вы со мной.
Я каждого по-своему любила,
И оставалась я сама собой...

Спасибо, что вы рядом были,
Даря мне нежность, счастье и любовь свою.
Здоровья вам желаю до могилы,
По-своему, я каждого люблю...

       30.06.2013


Рецензии