Никогда не поздно

***
Если кричать - то только когда не слышат,
Если бежать - то только когда все спят.
Однажды, решив подниматься выше -
Не жалей, не плачь, не смотри назад.

Можешь жить - но только не для толпы,
И дышать – но только не для забавы.
Твёрдо решив идти - не сходи с тропы
Ради денег, любви и минутной славы.

Если в сердце зияют сквозные раны -
Не грусти и смотри через них на звёзды.
Гореть - никогда не бывает рано,
Гореть - никогда не бывает поздно.


Рецензии