Еще недавно...

Ещё недавно ты был жив
И ты дышал, смотря вперед, с надеждой.
Но кто бы знал, что оборвется нить
И не будет никогда как прежде.
Закрыв глаза, ты устремился ввысь
И перестало твое сердце биться.
Оборвалась внезапно жизнь,
Но как судьба дала нам разлучиться?


Рецензии