РОТшильды - НАС ДУШит ГРУЗ богАтства- САМый ТЯЖкий

(Из СЕРии "ТруднЕй всего на Свете БЫТЬ и ЖИТЬ - НАМ:
молодым, здоровым, сильным и богатым!, ну - и красИвым")
)
                Это моё дилетантское мнение -
                по поводу
                всеМИРно известных кино-фильмов:
                Легко ли быть молодым
                Богатые тоже плачут
                Горькая красота
                И СИЛы непосильный груз
                Одно здоровье не приносит счастья

ТруднЕй всего - свидетель БОГ -
НАМ - РОТшильдам несчастным:
МЫ ж ТЯНемнепосильный ВОЗ -
как КЛЯЧи -ЛОШади в упрЯжке:
НАС умывАет НАШ кровАвый ПОТ -
НАС ДУШит ГРУЗ богАтства - САМый ТЯЖкий!


НАС давит непосильный груз -
ВСЕХ триллиОнов ДОЛЛаров неСЧЁТных:
заВОет даж пикОвый ТУЗ -
каким бы НИ был сильный он и плотный!


На НАС работают сто миллиОнов ЛЮДа -
Богатства умножАя НАШи ВПРЕДЬ,
НАМ подают - из бриллиАнтов БЛЮДа,
а там - обЫчная (как у мещАнки!) СНЕДЬ:

Салат, картОшечка, яИчко, молочкО,
и CEPeTCя - конечно ж - нелегкО:
ведь униТАЗ - конечно ж - непростОй -
сидЕнье - плАтина, а ВЕРХ - конечно ж - золотОй!

На пропитАнье - ДОЛЛара НАМ хвАтит,
проблЕма вся - куда ж девать дохОд:
в могИлу ВСЁ с собОю - НЕ захвАтишь,
отСЮДа ж и страдАнье всё идёт!

ТруднЕй всего - НАМ - РОТшильдам - конЕчно ж -
тащИть богАтства неподъЁмный груз:
МЫ ж трУдимся - как ЛОШади - изВЕЧно -
богАтство ж САМый непосИльный ТРУД!


А ВЫ КАК полагаете?
 ...............
ВИК Донэцьк 3 трАвэня 2017-го


Рецензии