04. 09. 2015

Закрой глаза, представь мой голос
Очутись рядом со мной
Представь, что вдвоем мы в мире
Созданным только лишь тобой

Освободи свои мысли от тяжелых страданий
Стань на путь ветра, открой свои сны
Представь, что под ногами земли нет и в небе
Высоко, безмятежно пархают орлы.


Рецензии