Последний день

Открой глаза,посмотри,я тут рядом.
Улыбайся,пока сердце под ритм бьется.
Необходимо видеть тут каждого взглядом.
Не унывай,если душа на куски разобьется.

Сегодня мой последний день..
Я отрываюсь от земли на совсем
А завтра я проснусь как тень..
И лишь громко ночью крикну я всем
Как охото жить,плакать разрываться и любить.
Как жизнь все таки со всеми минусами прекрасна.
Так охото на последок крикнуть,что жизнь не ценила,напрасна.
Вот и мои последнии стрелки часов разобьются.
И лишь увижу я,как все родные на могилу несуться.


Рецензии