За что ругаем сами мы себя?

-"Да уж!" скажу не в бровь а в глаз
Белье бесстыдно выставляем на показ
Затем копаемся в чужом.
Откуда это все пришло к нам в Дом?
А раньше ведь чуть что и сразу на дуэль.
Или позорно выставляли в дверь.


Рецензии