Шубину В С

Ты теперь, словно белый медведь,
За полярным скрываешься кругом.
На сиянье уехал смотреть.
Ночь полярная стала подругой.

Вдохновляют морозы тебя,
Белым снегом укрытые дали,
Воет ветер, вихры теребя...
Ты о нас вспоминаешь? Едва ли...

Есть ли смысл тебе бриться сейчас?
Представляю... с густой бородою...
Мех песцовый... Не видно и глаз.
Впечатлений!!! Завидно. Не скрою.

Но уж скоро апрель и опять
Будут встречи за чашечкой чая,
Будешь рифмами нам воспевать
Бесконечность сурового края.
    22.03. 2017г.


Рецензии
Впечатляющие слова для впечатлительного и эмоционального человека. Здорово!

С теплом, Наталья

Павлова Наталья Ивановна   10.05.2017 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна!Хоть Вы ко мне регулярно заглядываете. С теплом,

Галина Минакова 2   10.05.2017 18:06   Заявить о нарушении