Можно?

А можно, я не буду железобетонной девочкой,
Улыбающейся вместо того, чтобы разреветься в подушку?
Когда-нибудь , возможно, я стану стервочкой,
Поставлю в квартире твоей прослушку.
А можно, я буду разбивать кулаки об стену,
Когда ,мне до боли в висках, страшно?
Надеюсь, в этом мире я оставлю смену,
Смотрящих шоу братьев Запашных.
А можно, я буду летать птицей,
Когда «твари дрожащие» ползают в грязи?
Что-то  ждёт меня за новой страницей,
Ощущаю с Этим крепкие связи.
Загляни в мою сущность поглубже.
Ты, возможно, почувствуешь одиночества стужи.
А ещё ,может быть ,Ты увидишь и Душу,
Что бродит в потёмках в поисках суши,
Где Ей будет спокойно,
Где Она искупается в море.
Если хватит, мой Друг, тебе смелости,
Следуй дальше по моим лабиринтам.
Там ты увидишь сооружённые крепости,
И прочувствуешь то, что мною давно забыто.
Видишь, рваные раны там?
Да, то последствия моей наивности.
Я не верю больше практически ничьим устам,
Что жаждут со мной душевной близости.
Приглядись, ты заметишь старые шрамы,
Что остались мне на долгую память
От близкого человека- Мамы,
Подарившая ,только, печальную старость.
Ты удивляешься, как я могу улыбаться?
Хм, это не сложно, как тебе кажется.
Я привыкла от всех закрываться,
Тем, что улыбкой у вас называется.
Я намного сильнее, чем ты видишь,
Просто я не показываю всю свою силу.
Скажи, ты душевные крики слышишь?!
Нет. А я их не слышу, я вижу!
Знаешь, это больно видеть душевные крики,
Те, что рвут твою душу в клочья.
Ты только слышишь эти жуткие скрипы,
Что читаются между строчек…

***
Я всё так же останусь железобетонной девочкой.
Я не стану ночами плакать в подушку.
Я уж точно не стану стервочкой,
Не поставлю тебя на прослушку.
Я буду, возможно, разбивать кулаки об стену.
Ты так и не вникнешь в эту тему.
Что же, прощай.
Я закрываю двери.


Рецензии