***

Я устала от масок, фальшивой игры...
Не хочу больше жить я вслепую...
Не пойму - для чего эти па и финты???
Жизнь живёшь не свою, а чужую...
Всё без спроса, без -ой! И -прости...
Словно я не живая, а кукла...
Раз не любишь - так уж отпусти...
И найди уж ответ мне без гугла!!!


Рецензии