Заразная хвороба 59

     ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 59

С доктором я сразу согласился –          
Решил заняться дамским массажОм, 
К Лариске сзади примостился –            
Тут же поставил я вопрос ребром…    

Лорка, я массажами владею,               
Легко ввожу красоток всех в экстаз,   
Позволь, Миколу-чародею               
Сотворить пленительный массаж.       

Микола-стихоплёт 2016


Рецензии