Не в первый раз

Натянуты все нервы на пределе
Не знаю, что произойдет сейчас
Дыхание прерывно еле-еле...
Я вспомнил о тебе не в первый раз.

Ты мне во сне не в первый раз приснилась,
В мой сон вошла ласкаясь и шутя
Но каждый раз печально сердце билось
Лишь от того - один я, без тебя.

Не чувствую я шепота, дыханья,
Не вижу бархатистых твоих глаз.
Так тяжелы минуты расставания...
Я вспомнил о тебе не в первый раз.

Ты далеко, но разве расстояние,
Нас сможет разлучить на день, на час.
Невинны, безотрадны ожидания
И вспомнил я о них уже не раз.

...Любовь по свету тихо, скромно бродит
Шагами нежными идет она средь нас
Не в первый раз весна сердца находит
Я вспомнил о тебе не в первый раз...


Рецензии