День и ночь, свидание

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДЕНЬ И НОЧЬ

Стихи: Александр Задорожный-Васильченко

--------- День и ночь. ---------------------

Вот и пробежала жизнь как тень.
Прошлое накрыто покрывалом.
Все перемешалось ночь и день.
И конец, яркое начало.

Не спеша, куда все ушло.
Разное, чем мы с тобою жили.
Почему же быстро так прошло.
Время, там, где мы еще любили.

Понял я, что не сберег тебя.
Верность и любовь свою и нежность,.
Неужели жил лишь для себя?
Прожигая дни, на лучшее в надежде.

Вот возьми теперь и разгляди.
Критик моей жизни безнадежной.
Посредине тень, я позади.
Маленький, раздавленный, ничтожный.

И осталось светлого, лишь ночь.
Я во сне всегда с тобой бываю,
Все плохое прогоняю прочь,
А проснувшись, словно бы из кожи
 Вылезаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 30
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 76
© 15.09.2016 Александр Задорожный Васильева
************************************************
Анимация https://s.instela.com/m/faralya--i686784-150x150....

Жаль, что ссылка в Интернете на мониторе не появилась.
С уважением Александр Ковалёв.


Рецензии
Благодарю!!! Ссылка дана не полная, поэтому не открывается

Владимир Мурзин   03.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за прекрасные слова отзыва.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   03.05.2017 17:51   Заявить о нарушении