Прикрой окно и если можно к чаю...

               
Прикрой окно, а то нечаянно сдует…
Зима стоит,  у самых у ворот…
Пусть осень нас немного побалует
Скупым теплом, платком прикроем рот …

Берёзовые рощи в золотом
Но видит Бог, как в подвенечном – белом…
Уже готовы шапки и пальто
Труба зовёт, и выбор, в общем, сделан …

Прикрой окно и, если можно, к чаю
- Лимончик, с сахаром… - я по нему скучаю…
                -------------------
                20.10.2012г.


Рецензии