Я бы просто ушла в Себя

Просто посидеть в тишине,
Просто помечтать о Тебе,
Стать такой простой и пустой,
Эхом стать Твоим – Боже Мой.
Слабой стать для всех, кто вокруг,
Но внутри покой – лучший друг,
Обернуться Светлой рекой,
Что течет по руслам Тобой.
Чашей стать полной Любви,
Чтоб напиться все ей могли,
Тенью стать в жарящий зной,
И укрыть все лаской, Собой.
Я хотела бы песню запеть,
Чтоб Сердца открыть всем, успеть,
Чтобы слезы мои из глаз
Не напрасно лились сейчас.
Если б знала я где Ты, Родной,
Одинокий Мой Лучик Святой,
Я бы просто ушла в Себя,
Я нашла бы в чем смысл Бытия.

03.05.2017


Рецензии