Вернулись Дети в звёздный свой Парнас...

Когда весь Мир проснётся ото сна,
И в каждом Сердце пылкая Весна
Откроет Дверь Божественных Корней,
Прольёт Любовь, что всё быстрей, быстрей

Летит в Пространстве, сея Чистоту,
Представив взору Мира Красоту,
Очистив все углы от тёмных сил,
Что так шипят… И тёмный дух скулил,

От Света прячась, жало проявив,
Весь воздух смрадом мерзким отравив,
За души бьётся, как в последний раз,
Признав в себе, что пробил Света Час!..

Кристаллы Света в атом и протон
Уж проникают – выше обертон…
Тот Свет меняет тело изнутри,
Снимает фальшь от прошлого интриг,

Убрав все блоки, клетки одарив
Кристаллом Света, Свет заякорив…
Ликует тело, смысл свой обретя –
Войти в Пространство Духа чуть спустя!..

Повысив тон вибраций, с Духом ввысь
Взлететь в Духовный Мир… А рядом – мысль –
Оставим круг сансары позади,
Нас ждёт Родной Очаг… А впереди

Уже восходит Новая Заря!..
Наш Путь непрост, и пройден он не зря…
Теперь же Вечность манит в свой Поток,
Отца Дыханье, как Любви Цветок!..

Но только вместе, Цель – одна на всех,
Наш твёрже шаг, и ждёт нас всех Успех…
Тяжёлый Крест, но ноша по плечу,
Отец, зажги Небесную Свечу!..

Пускай Она осветит верный Путь,
Нам лишь вперёд, назад уж не вернуть!..
Всё выше, выше вверх – за облака,
А там – межа… И вот уже рука

Коснулась звёзд… Отец, я – дочь, я – сын,
Мы вместе, Дух силён, и Он – Един!..
Какое Счастье, Ты дождался нас,
Вернулись Дети в звёздный свой Парнас!..

3.05. 2017,  10-46


Рецензии