Птицею бы...

Птицею бы - в небо,
Закружить игриво,
Поглядеть на небыль -
Там ведь так красиво.

Птицею бы в - небо,
От людей подальше.
Там в помине нету
Грубости и фальши.

Птицею изящной,
Как хмельное лето,
Улететь бы к счастью
Быстрою кометой...


Рецензии