В отчаянии

;
В попытках что то изменить.
Не знаешь как же дальше жить.
В руках своих ты все держал,
Увы ты так один считал.
Тогда, казалось, это счастьем,
В один момент все растворилось.
Теперь осталось лишь ненастье,
И в памяти запечетлилось.
Сейчас живёшь ты ожиданием,
И дружишь ты с негодованием.
В твоей судьбе нет больше смысла,
Как нету у поэта мысли...


Рецензии