РомантиК - КотрактниК

РомантиК - КотрактниК на фронте...
РомантиК пошёл воевать.
Он думал осколки и гильзы
В коллЭкцию будЭ збЫрать...

РомантиК - КонтрактниК увидел,
Не тАААк тУУУт, как БЫЛО В МЕЧТАХ!
ТуууТ пули шальные летают,
Ииии ТАЮТ РЯДЫ на глазах!

РомантиК - КонтрактниК учуял,
Он ПОНЯЛ - ПОПАл НЕ ТУДА,
Куда ему часто МЕЧТАЛОСЬ,
ТуууТ - МУКИ!!! ТуууТ - БОЛЬ!!! ТуууТ - БЕДА!!!

РомантиК - КонтрактниК внезапно,
Ужасно ДОМОЙ ЗАХОТЕЛ!
Ведь понял реально, конкретно -
ОН ВЛИПъъ!!! ОН ПОПАлЪЪ!!! ЗАЛЕТЕЛъъ!!!

РомантиК - КонтрактниК согласен
УБОЙНЫЙ контракт РАЗОРВАТЬ!
Но он, ведь СТЕСНИТЕЛЕН... СТРАШНО!
ПОДУМАТЬ, не то, что - СКАЗАТЬ!

В контракте РомантиК ЗАВЕРИЛ -
Стрелять, убивать - ОН ГОТОВ!
Сказал, что и этих... ДоНеЦкИх,
НЕ БУДЕТ считать ЗА БРАТОВ!

В контракте РомантиК ДАЛ КЛЯТВУ,
Что БУДЕТ БРАТОВ УБИВАТЬ!
Аааа МИН.ОБОРОНЫ за эТтТо,
Ему будет БАБКИ КИДАТЬ!

Контракт - ДОГОВОР ДОБРОВОЛЬНЫЙ!
Контракт - ДОБРОВОЛЬНО ИДЁШЬ,
На ТО, что СТАТЬ МОЖЕШЬ УБИТЫМ,
Иль САМ, кого ХОЧЕШЬ - УБЬЁШЬ!!!

РомантиК - КонтрактниК зажатый,
Забитый контрактом В РАБЫ!
Он знал БЫ по-раньше, тогда БЫ...
ВоооТ, если быыы БЫ, такоБЫ!

РомантиК - КонтрактниК ПОПАлся,
КАК КУР, так сказать, ДА ВО ЩИ!
Теперь ПРИВЫКАЙ, К БОЛИ, К СТРАХУ!
ТуууТ БУДЕТ БА-БАХАТЬ иИи ЖАХАТЬ!
ХаааРэээ пускать слюни и плакать!
ТуууТ - МЯСО!!! ТуууТ - ГРЯЗЬ!!! ТуууТ - КЛОАКА!!!
Готовся К АТАКЕ!!! В АТАКУ!!!
РАБОТАЙ!!! ВОЮЙ!!! НЕ РОБЩИ!!!

Стих написан -
13:27
22.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру
16:17
03.05.2017


Рецензии