Дрон

Пришел с тренировки взял бухла дома сидят инопланетяне мои лапочки ну и эти собачки  ну телки опера мне типа ты красавец ну мне гав гав ваше голосование думаю куда спрятаться ну. Кругом уроды ..


Рецензии