***

Подойди и ты увидишь
Образ мой
В полумраке ночи
Только ты не иди на мой голос
Там обрыв
А в нем птица кричит
Протяни ко мне свою руку
И мой образ рассеется в прах
Так мечты ты разбил мне разлукой
И рассеял их дымкой в полях,
Но обиды я не имею
Ты не должен мне все обьеснять
Те мечты уж давно разлетелись
Их теперь никому не собрать


Рецензии