Конец ли? конец!

***
Конец ли? конец!
я забрало поднял.
И молот мой приколочен.
Я воином родился и воином пал,
Пополнив ряды одиночек.
___
Судьбу не смолоть,
Есть риск пригвоздить
Себя же к нестойкому древку.
Ну что остается - конечно, запить.
Запеть может быть? Есть запевка?
___
Конец ли? Конец.
Любить ли? Любить!
События эти незначимы.
Я воином родился. Да что говорить!
Вот молот. Кулак. Приколачивай!


Рецензии