Эх! Дубинушка...

Бурлаки больше не существуют
"Дубинушка" осталась, звучит
Народ простой протестует
пепел Клааса в сердце его стучит!
Образумьтесь все кто  "из грязи в князи"
Наворованное добро есть погибель
Нет его для душ потомков опасней
Пузырится в котле красная кипень
Час от часу становится всё ужасней!
стрелы огненные осиных роев
Воспамянем же наших героев!!!


Рецензии