Ты видишь...

Ты видишь, как солнце играет
Лучами на нашем окне.
И сердце нам согревает,
Улыбается радостно мне.
Свети, светило нам ярче
И радуй божьим теплом.
Чтоб дети резвились и чаще
Было счастье с безоблачным днём.


Рецензии