Не обманывай женщину

Когда женщина обманута -
Жизни всей - круговерть.
В лучшем случае - Вот кукиш вам!
В худшем - это ,конечно, смерть...
Женщину обманывать не нужно
Пусть и трижды она неправа -
Ведь на кухне всё таки ужин
И стоит для тебя с утра...


Рецензии