Не могу прожить без

Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к.
Братья Стругацкие.

***
Не могу прожить без.
И все думаю о.
Без тебя мне конец -
Всю изнанку свело.
___
Я всегда спешу к.
Мой последний трамвай.
И когда надышусь
Говоришь , выдыхай.
___
В каждом выдохе - ты.
В каждом вдохе - маршрут,
Разводные мосты
(Легкие ведь не врут)
___
Голова набекрень
Ох, опасный вираж.
Перепутал ночь-день,
Но не сдался в "тираж".
___
Я все думаю о.
Я не сдамся. Я не...
___
С именем тяжело
(Твое имя во мне).

8.2.17


Рецензии