Скучаю...

Скучаю по синему  морю,
По яркой нарядной толпе,
Где нет и намёка на горе
И наши следы на тропе.

Сияют как  солнце мимозы,
Магнолий плывёт аромат,
Уже отгремели те грозы,
Но прошлое тянет назад.

Где ты в своей синей бандане,
Очки на облезшем носу,
Крючки и наживки в кармане
И леска блестит на весу.

Вот это и было счастье...
Я помню о том всегда.
Но нет у меня такой власти-
Вернуться с тобой туда.


Рецензии