Не позорьте Президента

Ах, народа, вроде, "слуги",
Ах, халуи всех мастей!
Вы, чиновники, хапуги,
И приемники чертей!

Напишу про вас не где-то,
А на "Главной" и в стихах!
Не вините Президента
Вы во всех своих грехах!

Грязь у вас в самой аорте,
Вас влечёт такой экстрим!
Ну давайте!.. Ну оспорьте!..
Надо чище стать самим!

Ведь роднёю вашей стали:
Ложь - отец! Бездушье - мать!
Ради денег, ради славы
Всех готовы вы порвать!

За свои гулянки, тряпки,
Дома, дачи, парк машин,
Вы подняли к верху лапки,
Но не упустили чин!

Вы усыпали палаты
Россыпями, наглецы!
Ну шикуйте, Депутаты!
Веселитесь, подлецы!

Вашу грязь народ всю видит,
Но винит Его во всём...
Из-за вас Ему б в обитель -
В монастырь... И чахнуть в нём!

Он находит аргументы,
Чтоб рассеять мутный дым...
Не позорьте Президента
Дебилизмом вы своим!

В пору вам цинизм и низость,
Но увы, настанет день -
Вы ответите за близость 
К унижениям людей!

Запад только ждёт момента,
Чтоб заслать к нам "сатану"!
Не позорьте Президента,
Ну а с ним и всю Страну...


Рецензии
Зря Вы лукавых царедворцев - верных слуг государя ругаете. Вот про Запад - правильно, все свои беды надо на внешнего врага списать. Это - классика жанра. А президент - он белый и пушистый, вне критики...


Павел Принц Де Монферран   03.05.2017 16:53     Заявить о нарушении
Как после Октябрьской революции -весь мир навалился! И внутри так же. Когда всё роздано и разворовано- можно ли отобрать назад без бунта? Можно. Голос дисциплины и справедливости силён.

Елена Перевертаило   03.05.2017 16:49   Заявить о нарушении