Было плохо, стало хуже

Боль внутри и боль снаружи,
Боль везде, она так душит.
Жизни нет,
Мы все подонки
у правительсва в заслонке.
Мама,папа,дочь- семья
Через день опять война.
Любви нет,есть только похоть
Раздвигай скорее ноги.
Залетела.Вот облом.
Ну не че опять аборт.
Рак и сифилис в флаконе,
Помянем,дай только повод.
Водка,крек и виски с колой,
Да не че, лишь только б перло.
Боль всегда и боль повсюду.
Было плохо,стало хуже.


Рецензии