Только не сдавайся!

Я испугалась черной  тишины........
Ни строчки этот долгий, грустный месяц.
Казалось, что не сдвинуть той стены,
В которую стучалось моё сердце.

Но мне друзья замолкнуть не дают!
Все пишут:"Аня!Только не сдавайся!!!"
Я ради вас держусь и не сдаюсь,
И продолжаю с бедами сражаться.

Да, не легко...Не буду врать, друзья...
Но я умею и терпеть, и верить.
Какой бы ни была с ухабами стезя,
В конце концов найду я к Богу двери.

И вспыхнет долгожданный мой рассвет,
И солнце мне в окошко улыбнётся!
Симфония природы-гимн весне,
В моей душе конечно же проснётся.

И возвратятся песни и стихи,
Глаза весёлой искоркой зажгутся.
От слов друзей:"Анютка, ты держись,
И перемены в жизнь твою ворвутся!"


Рецензии