***

"Тир и сортир"(из французской поэзии).
[georg alba]

Говно, забредшее в сортир,
решило, что попало в тир.
Круглы как унитаз мишени
и породили заблужденье.
Говно, конечно, пьяным было -
вот не туда и угодило.
Но что-то в нём стрелковое взыграло всёж:
а вдруг, и точно в унитаз посрёшь?
Сортирщик ране был трактирщик и трактора всё починял.
Теперь чугунны железяки на унитазы поменял.
К тому же он бывалый плут
да и весёлый баламут.
Говну неважную мишень подсунул:
навряд ли попадёт подумал?
И тыча пальцем в ту мишень,
сказал:-Коль попадёшь, то дам жень-щень!
- Ты лучше женщину мне дай,
отнюдь я не монах,
и на *** мне корень сдался?
Итак я чуть не обоссался!

Опишем место, где спектакль игрался...
Сортир ютился в ветхом зданье.
Одно оконцо да и дверь.
Редчайшим было попаданье там в писсуар как в цель.

Но мы забыли о говне,
слегка подзадержавшись вне.
Каков успех стрелка
да пуля-то метка?
Мишеней кучу назбивал - в осколки унитазы!
И "Марсельезу" напевал не сбившись с нот ни разу.
Сказал ему хозяин строго:- Поёшь отлично "Марсельезу",
с тебя теперь не слезу,
да и другим тебя не сдам,
придёт хоть даже сам Ванн Дамм"!




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии