Мне нравятся люди...

Мне нравятся люди: чуткие, искренние,
Полны любви и доброты,
Порядочные, отзывчивые, чистые.
Скажи, пожалуйста, где здесь ты?

Мне нравятся люди: светлые, дружественные,
Приятные в общении и просты,
Люди преданные и мужественные.
Ответь, пожалуйста, так, где здесь ты?


Рецензии