***

Ничего совершенного нет.
Тихо дремлет заснеженный город,
И за окнами уличный свет
Приглушен в эту зимнюю пору
Ничего совершенного нет...

Снег как будто с далеких планет
Внеземной пилигрим запоздалый...
Сколько жить остается нам лет?
Я спрошу в этот вечер устало.
Ничего совершенного нет...

Из последних узнаю газет,
И по радио, в сводке известий
Что войны пока в будущем нет,
Полюса у планеты на месте,
Можно жить хоть до тысячи лет

Правда это не больше чем бред
Сотрясают планету снаряды,
Люди стонут от горя и бед,
Но, конечно же это не рядом...
Ничего совершенного нет...

Белый снег,словно яблони цвет
Что нам век приготовил грядущий?
Вряд ли будет на это ответ
Лишь в эфире мне скажет ведущий -
" Ничего совершенного нет..."


Рецензии