Ты думаешь, что видел её обнажённой?

Ты думаешь, что видел её обнажённой,
Среди снов своих и грёз?
И целовал её губы сонно,
И в глазах не видел слёз.

Ты видел её раздетой, без одежды,
И проводил рукой по коже тонкой,
Души ты не касался прежде,
Она была закрыта плотной плёнкой.

Она дрожала и сжималась,
Стыдясь и прячась в наготе,
А после тихо засыпала,
Предавшись сказочной мечте.

Скажи, ты знал её раздетой,
Её желания, мечты,
Когда душа летала где-то,
Души не мог коснуться ты.

Шли  ночи с годами в обнимку,
Тебе казалось, ты проник в неё,
Душа её играла одинокой скрипкой,
Не слушая желание твоё.

Ты до сих пор не видел обнажённой,
Ту, что с тобой жила так много лет!
Как тесен был весь мир твой искажённый,
В котором не было её и нет.
(07.04.17г. О.С.)


Рецензии