Казна

                Переделка стихов Владимира Высоцкого
                на современный лад «Куплеты кассира и казначея»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
             

         КАЗНА 

 КОГДА ПУСТА КАЗНА               
 ТОГДА СТРАНА БЕДНА,               
 Когда в стране ВОЙНА,               
 Должно быть чму ХАНА.               

 Бандерам, грош ЦЕНА –         
 Казну загнали вы до дна,               
 КАЗНА была ПОЛНА –               
 Бандеры – это сатана.               

 Давно уж ЛОПНУЛА ОНА –               
 КАЗНА, громадная КАЗНА –               
 Страною правит тупизна,               
 В стране гражданская война.               

 Везде кровавая волна:               
 Везде нацистская шпана,               
 Сплошь мразь одна, бардак, война –            
 Нацистская кругом страна…               

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии