Я стал другим

Мы со всеми уж не дружим
Не с собой,не с головой
А по молодости всем был нужен
Сейчас смеёмся над собой.....,

Что не твёрдая походка
И два глаза уж косЯт
Для молодой невесты?- ты находка
Но она,чтоб устранила тот косяк?.....

И чтоб  задышал ты полной грудью?........
Понимала,что тебе нужен ветер перемен
Чтоб не тряслась у тебя вся трихамУдья?
Ну а ты вот ей взамен?......

Две двухкомнатных квартиры
Дачу на Семи холмах
С утеплённым там сортиром
Уж порадуй тех девАх

Коли сам уже не в радость?
Стал ты не себе не ей?
И в углах уж   рта смеётся старость?
Будь ты к ней хоть чуть добрей

Не жалей того добра?
Ты попОльзовался?-передай другому
Пусть резвИтся детвора
А не то?-не дай Бог как впадёшь  в кому?....

И останется всё-не поймИ кому?
Так уж пусть хоть ей?
Мало ещё каких коммун?
Будет на пути у ней?

Всё отнимем и поделим....
Было так сто лет назад
Так что всё забирайте леди
Я ведь вроде  демократ?

Это ты сегодня добрый?
Ну а завтра?
Стал спускаться я по сходням
Позвала она меня на завтрак

Я могу держать лишь ложку
Да ещё чуток?-то бренно тело?
Так шагаю понемножку
То конечно уж не дело

А вдруг опять обьявят коммунизм?
Не дойду   туда ей Богу
А на чертА тебе тогда вот тот  материалИзм?
Дай другим теперь дорогу

Материальна и машина
А не только две квартиры?
Машиной пользуется пусть Нина
А квартиры?-те для Иры

Так у тебя их даже двое?
Две молоденьких сиделки?
Да,но нет от них покоя
Обе скачут словно белки?

Стараются всё услужить
Каждой  больше чтоб досталось
А я ещё собрался чуть пожить
Ведь с ними я не чувствую ту старость

Развернулась вновь моя душа?
Развернулись все её мехА?
Так как и та и эта хороша?
А раньше был не я?-а одни лишь  потрохА


Рецензии