***

Мы играли в крокодил
И пили стопками виски.
К нам кто-то в гости приходил,
В дверях оставляя записки.

И что с того, что целый год,
Три месяца и трое суток,
Каких-то семьдесят суббот,
И этот долгий промежуток

Я прожила на едине с собой:
Сама играла в крокодила.
И с виски уходя в запой,
Сама себе записки приносила.

Привет! я в сумасшедшем доме
Номер двести сорок три,
Под препаратом держат в коме,
Если вдруг захочешь, приходи.

Я там лежу одна в палате,
Среди мыслей и тоски.
И только медсестра в халате,
Я вечерами читаю ей стихи

Стихов я написала много,
Но не смогла их записать.
От этого так скверно и так плохо
Что сейчас мне лучше замолчать


Рецензии