Хрустальные дворцы

Рушатся хрустальные дворцы,
Восстановишь их теперь едва ли.
И уходят в вечность мудрецы,
Те что их с любовью создавали.

Тот кто после них придет потом,
На осколках прячась от ненастья,
Скажет - Как непросто быть шутом
В королевстве преданного счастья...

24. 01. 2017 г.


Рецензии